• 공개상담실
  • 비공개상담실
  • 청소년상담실
상담시간 및 문의안내 상담시간: 평일 오전9시부터 오후7시까지 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지 공유일 휴무 문의메일 :  admin@0514627177.co.kr  문의전화 : 051-462-7177~8
서브타이틀
?

?

안녕하세요~~

사연 잘 읽어 보았습니다.

고민이 정말 많겠어요.

잘 생긴 남자친구가 나에게 예쁘다는 말을 해 주어

내 삶에 자신감과 행복감이 충만한 삶을 살고 있는데

그런 남자친구와 헤어지라고 하는 엄마의 말은

얼마나 큰 충격일지 선생님은 충분히 그 마음이 전해지네요.

어머니하고 잘 얘기를 나누어서

그리고 우리 사랑이도 스케쥴을 잘 짜서

생활을 규칙적으로 하면서 남자친구와의 만남을 계속하겠다는

계획을 말해 보세요.

그리고 남자친구와의 좋은 만남을 유지하려면

사랑이도 자신의 생활과 학업성적관리에 더 신경을 쓰기 바래요.

이 일로 두 마리의 토끼를 다 잡는 사랑이가 되기를 선생님은

응원할께요.!!

?