• 공개상담실
  • 비공개상담실
  • 청소년상담실
상담시간 및 문의안내 상담시간: 평일 오전9시부터 오후7시까지 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지 공유일 휴무 문의메일 :  admin@0514627177.co.kr  문의전화 : 051-462-7177~8
서브타이틀

이혼하고 싶어요!!

?

?

결혼 9년차이며 딸이 하나입니다.
내가 능력이 되니 남편은 짖장을 가지고용돈 벌이만 하면 된다는 생각을 하고 결혼을 하였읍니다. 참으로 성실하게 나의 생각을 따라주고 있네요.
200정도 되는 월급은  술값,자신의 외식비등등으로 다쓰고 당당합니다.
차를 바꿔 달라고 애원을 하기에 3,000만원 현금주고 사주었읍니다.
좋아해서 마음이 뿌듯했읍니다.
근데 시간이 갈수록 마음이 허전합니다.
이제 41세인데 평생을 이렇게 살아야 하나 싶어요
모든것을 제가 다하고 살다보니 남편에게 의지가 되자않아요.
시댁의 요구도 상상을 초월합니다.
이러한 내용으로 제가 이혼을 소송하면 위자료를 주어야 하나요?
40평,32평아파트, 차2대, 현금을 보호받을 수 있을까요? 
?

1. 시어머니가 이상해요

Date2022.12.22 By정인맘 Views301
  2. 답변 : 정말힘듭니다ᆢ

Date2020.07.24 Byadmin Views3302
  3. 정말힘듭니다ᆢ

Date2020.07.23 Byrkxktm7 Views1450
  4. 답변 : 이미혜씨께...

Date2024.03.28 By상담원 Views4573
  5. 이혼하고 싶어요!!

Date2024.03.28 By이미혜 Views7096
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
하단이미지