• 공지사항
  • 자유게시판
  • 갤러리
  • 자료실
상담시간 및 문의안내 상담시간: 평일 오전9시부터 오후7시까지 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지 공유일 휴무 문의메일 :  admin@0514627177.co.kr  문의전화 : 051-462-7177~8
서브타이틀

안녕하세요!

?

?

우왕~ 홈페이지 생각보다 많이 예쁘네요?!! 난 이렇게 잘되어 있을 줄을 몰랐어요ㅎ
뭐라고 써야되지? 하고 싶은 말이 좀 있긴한데...
다른 글 조회수 보고 나니까 뭘 말하기 되게 무섭네요ㄲㄲㄲㄲㄲ
여기 아무말이나 써도 되나요?

10.02.02 어워즈.

1) 지금 나의 관심분야
1위 - 언제 잘 것 인가
2위 - 글 써야하는데...
3위 - 영어단어 200개 & 풀다만 수학문제
4위 - 지금 케이크 먹으면 살찌겠지.
5위 - 케이크
6위 - 케이크..
7위 - 케이크.....
8위 - 케이크........

2) 좋아하는 음식

1위 - 치즈케이크
2위 - 고구마케이크
3위 - 난 케이크가 좋아.
4위 - 사이다
5위 - 치킨
6위 - 매운탕
헐...다 살찌는거다.

3) 쓰고 싶은 글
1위 - 슬럼프도 아니고....써지기만 해라.
2위 - 일기도 안써지면 어쩌자는 건지.
3위 - 글쓰는건 엄청나게 힘든거.
4위 - 글로 어떻게 표현을 못하겠음.
5위 - 곧 써지겠지 뭐...언젠가는....

4) 올해 바라는 것

1위 - 내가 좋아하는 가수의 평화
2위 - 내가 연모하는 가수의 안정
3위 - 내가 열광하는 가수의 성공
4위 - 아니...왜 나에 대한게 이제야 떠오르는 거지...학교생활 무사히.
5위 - 후회안하기
6위 - 높은성적
7위 - 뭐든 열심히

5) 지금 당장 바라는 것
1위 - 이 글의 조회수가 별로 없길
2위 - 뮤지컬 모차르트 VIP 첫째줄 중앙좌석 티켓 Get
3위 - 잠
4위 - 공무원 License 취득. 나도 취업난에 시달릴지 몰라. 공무원 라이센스가 답이다.
5위 - 케이크

순전히 지금 필에 취한 순위^^
짧은 글은 쓰기 싫어서 어워즈 했는데....내가 이걸 왜 했지. 재미도 없고.그냥 지금 내가 무슨 생각하고 있는지 궁금해서? 무슨 일기도 아니고.
혼자서 북치고 장구치고 다 하네요ㄲㄲㄲ뭐야ㄲㄲㄲㄲ

자유게시판이니까 아무글이나 막써도 되는거 맞죠? 
저 밤샜어요. 곧 6시네? 어워즈하니까 시간 잘가네요. 낮잠을 자서 잠이 안오나? 하...생활리듬이 깨지게 생겼군.

첫글인데 주저리 주저리.
아이고, 처음에 제목쓰고 세 문장 정도 쓸 때 까지만 해도 홈페이지 오픈 축하글 쓰려고 했건만. 그게 안되네요. 그나저나 짧은 글 보다 못하진 않죠?...

쌤들, 좋은 새벽^^ 내가 여행갔다와서 꼭 사무실 들릴게요.
?