• 공지사항
  • 자유게시판
  • 갤러리
  • 자료실
상담시간 및 문의안내 상담시간: 평일 오전9시부터 오후7시까지 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지 공유일 휴무 문의메일 :  admin@0514627177.co.kr  문의전화 : 051-462-7177~8
서브타이틀
?

?

이예준씨 노래에 감정이입이 되곤하네요..

목소리에 감정이 너무 잘 실려 있는 것 같아요.

표현을 어쩜그리 잘하는지...

?

1. No Image 02Mar
    by 만화
    2022/03/02 by 만화
    Views 106 

일찍 일어나는 것이 시간을 효율적으로 사용하는 것이 좋습니다.

2. No Image 28Feb
    by 나눠
    2022/02/28 by 나눠
    Views 123 

나눠주시는 프린트였어요.

3. No Image 28Feb
    by 좋은정보
    2022/02/28 by 좋은정보
    Views 144 

프로틴 파우더 베스트템3

4. No Image 28Feb
    by 활동
    2022/02/28 by 활동
    Views 96 

배운 점을 포함하는 방식이었죠.

5. No Image 28Feb
    by 활동
    2022/02/28 by 활동
    Views 116 

대학생활하구 싶네요

6. No Image 28Feb
    by 의구
    2022/02/28 by 의구
    Views 118 

모르면 3~4일 뒤에 다시 본다.

7. No Image 25Feb
    by 후리지아
    2022/02/25 by 후리지아
    Views 107 

감정에 무지한 사람이 화를 잘 냅니다.

8. No Image 23Feb
    by 이예준팬
    2022/02/23 by 이예준팬
    Views 108 

이예준씨 노래에 감정이입이 되곤하네요..

9. No Image 23Feb
    by 드라마
    2022/02/23 by 드라마
    Views 103 

드라마에 빠졌네요..

10. No Image 21Feb
    by 쉽지
    2022/02/21 by 쉽지
    Views 116 

매사에 열심히 하는 사람들을 보면

11. No Image 21Feb
    by 선한
    2022/02/21 by 선한
    Views 80 

형제 자매들에게는 베푸는 마음을 가지고 있답니다.

12. No Image 21Feb
    by qweqwe
    2022/02/21 by qweqwe
    Views 84 

저는 요즘에는 감사하는 마음도 가지고 있어요.

13. No Image 18Feb
    by 유익한
    2022/02/18 by 유익한
    Views 75 

영어공부, 질병치료에 관심 있으신 분!~

14. No Image 15Feb
    by 같은
    2022/02/15 by 같은
    Views 79 

요즘에 감사하는 마음을 가지려고 노력해요.

15. No Image 14Feb
    by 긍정왕
    2022/02/14 by 긍정왕
    Views 91 

긍정적인 생각을 하곤 하는데.

16. No Image 11Feb
    by 점심
    2022/02/11 by 점심
    Views 79 

점심먹고 나서 명상

17. No Image 10Feb
    by 암시
    2022/02/10 by 암시
    Views 102 

자기 암시를 잘하면, 무의식의 영역이 잘발달된다고 하네요

18. No Image 09Feb
    by 시크릿
    2022/02/09 by 시크릿
    Views 97 

잠재력을 키우려면 자기암시가 중요하다고 하네요.

19. No Image 07Feb
    by 자기개발짱
    2022/02/07 by 자기개발짱
    Views 96 

시크릿이라는 책에 나온것처럼 행동을 하려고 해요

20. No Image 17Dec
    by 한국심리교육협회
    2021/12/17 by 한국심리교육협회
    Views 139 

▶▶코로나 시국에 필수적인 스펙업과 자기계발의 “무료수강” 이벤트◀◀

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
하단이미지