• 공지사항
  • 자유게시판
  • 갤러리
  • 자료실
상담시간 및 문의안내 상담시간: 평일 오전9시부터 오후7시까지 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지 공유일 휴무 문의메일 :  admin@0514627177.co.kr  문의전화 : 051-462-7177~8
서브타이틀
?

?

살면서 우리가 해야 할 말은

살면서 우리가 해야 할 말은 "힘을 내세요" 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은"걱정하지 마세요" 라는 말입니다.그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.그러면 당신도 용기를 받게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은"감사합니다" 라는 말입니다.그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해지거든요.오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은 "아름다워요" 라는 말입니다.그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요.오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

살면서 우리가 해야 할 말은"사랑해요" 라는 말입니다.그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요

?